校领导检查2021年秋季开学疫情防控工作
作者:作者:赵玲 来源:宣传部 时间:2021-08-25
 824日下午,我校开展2021年秋季开学疫情防控工作大检查,校党委书记王长仁、校长陈锐、副校长刘湘洪、党委委员穆军,以及有关部门负责人组成检查组,对开学相关工作准备情况进行检查。 

 

 

在学校南门处,王长仁、陈锐仔细检查并问询了校门红外线体温监测系统情况和学生返校接待场地情况,要求严格按照海南省疫情防控要求,做好学生返校工作。随后,检查组来到留学生公寓仓库、留观点,检查防疫物资储备情况和留观场所准备情况。在体育馆,检查组查看了篮球馆和羽毛球馆的使用情况,要求体育与健康学院在学生宿舍相关区域配置运动器材,便于在疫情防控特殊时期里学生日常的体育锻炼;在校医务室,检查组认真询问了师生生病后的应对措施,要求严格做好疫情防控物资准备及人员管理和培训,做实做细防控工作;在教学楼栋,检查组仔细查验了新添置的教学设备,要求尽快完成教室改造并做好验收工作,确保开学后顺利投入使用。检查组还深入新食堂、学生第二食堂、学生宿舍、西门以及快递领取点进行全面检查。

检查过程中,有关责任单位的负责同志均认真介绍相关工作情况,认真记录检查组提出的相关意见,并保证遵照检查组要求按时按质进行整改,确保秋季开学疫情防控工作落实落地。

学校办公室、宣传统战部、教务处、学生工作处、国资处、后勤处、卫生保健服务中心、后勤服务集团等部门负责人陪同检查。

 

(学生编辑:严一杰 摄影/责任编辑:赵玲)

相关附件: